le COEUR du forum de la yamaha FZ8

le forum où l'on discute de notre passion commune de la moto et la yamaha fz8


Heures au format UTC [ Heure d’été ]



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
La reine de la crêpe
La reine de la crêpe
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Nov 2013
Messages: 1913
Localisation: lorient
Sexe: Féminin
Age: 42
Posté: 28 Mar 2015, 11:01 

1 camembert
1 pâte feuilleté
100 gr de lardons nature
miel (facultatif)
1 jaune d’œuf pour la dorure

étalez votre pâte feuilleté , au centre mettez votre camembert ,faites une croix dans le camembert et ajoutez vos lardons dessus.
refermez les bords de la pâte feuilleté ,mettez le jaune d’œuf dessus pour la dorure et faites des traits à la fourchette
et hop au four sur du papier cuisson 30 mn à 180
servir avec une salade
bonne ap ;)

p.s moi j 'ai rajouté du miel dans la fente du camembert avant de mettre lardons

Image

Image

mon tonton est passé par là

Image

_________________
A trop regarder la météo tonton et tata  restent  au bistro ;)


Haut
  Profil 
 
Membre
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Mai 2014
Messages: 761
Sexe: Non specifié
Posté: 28 Mar 2015, 15:57 

c'est pas un peu lourd?? oO

sûr que sa doit etre bon en tout cas jvais garder la recette!!

_________________
Membre de: LDCQRER


Haut
  Profil 
 
La reine de la crêpe
La reine de la crêpe
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Nov 2013
Messages: 1913
Localisation: lorient
Sexe: Féminin
Age: 42
Posté: 28 Mar 2015, 19:43 

zobi a écrit:
c'est pas un peu lourd?? oO


détrompe toi avec la salade cela glisse tout seul ;) tonton à même mangé du pain avec   lol

_________________
A trop regarder la météo tonton et tata  restent  au bistro ;)


Haut
  Profil 
 
Membre
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Mai 2014
Messages: 761
Sexe: Non specifié
Posté: 29 Mar 2015, 09:04 

tata 56 a écrit:
zobi a écrit:
c'est pas un peu lourd?? oO


tonton à même mangé du pain avec   lol


Mangez du pain vous vivrez bien!!

ta recette m'interresse bien je verrai sa semaine prochaine!!

_________________
Membre de: LDCQRER


Haut
  Profil 
 
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Juin 2013
Messages: 4440
Localisation: essonnes
Sexe: Masculin
Age: 33
Posté: 08 Avr 2015, 08:31 

Fait dimanche midi c'était bien bon. Par contre en laissant 30 min à 180 degrés les lardons étaient pas assez cuits dedans on a du le remettre un peu plus.

Image

_________________
Image Membre des LFBO, LAO, LSC, LVFR, LFBT21, LPFAMD, LP2SC, CPDDAB, CDBBB, LCPL, LCRO, LRAGT


Haut
  Profil 
 
La reine de la crêpe
La reine de la crêpe
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Nov 2013
Messages: 1913
Localisation: lorient
Sexe: Féminin
Age: 42
Posté: 08 Avr 2015, 20:12 

contente que cela t'ait plu :-D tu as le miel ou pas ? pour le temps je pense que tout dépend de notre four.... pour ma part la cuisson c'est faite à chaleur tournante

_________________
A trop regarder la météo tonton et tata  restent  au bistro ;)


Haut
  Profil 
 
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Juin 2013
Messages: 4440
Localisation: essonnes
Sexe: Masculin
Age: 33
Posté: 08 Avr 2015, 20:41 

oui j'ai mis du miel ça donne plus de gout. pour la cuisson le four était en chaleur tournante aussi.

_________________
Image Membre des LFBO, LAO, LSC, LVFR, LFBT21, LPFAMD, LP2SC, CPDDAB, CDBBB, LCPL, LCRO, LRAGT


Haut
  Profil 
 
Membre
Hors ligne

Inscription: Déc 2013
Messages: 365
Localisation: Rennes
Sexe: Masculin
Age: 35
Posté: 08 Avr 2015, 21:56 

La même chose avec du reblochon à la place du claquos, les savoyards appellent ça une tourte au reblochon. Pas encore essayé mais ça ne doit pas être mauvais du tout.


Haut
  Profil 
 
Administrateur du site
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Juin 2013
Messages: 4440
Localisation: essonnes
Sexe: Masculin
Age: 33
Posté: 08 Avr 2015, 22:00 

Gom a écrit:
La même chose avec du reblochon à la place du claquos, les savoyards appellent ça une tourte au reblochon. Pas encore essayé mais ça ne doit pas être mauvais du tout.


je te confirme c'est délicieux, j'en mange tous les ans quand je vais là bas.

_________________
Image Membre des LFBO, LAO, LSC, LVFR, LFBT21, LPFAMD, LP2SC, CPDDAB, CDBBB, LCPL, LCRO, LRAGT


Haut
  Profil 
 
Membre
Hors ligne

Inscription: Sep 2013
Messages: 218
Localisation: PAS DE CALAIS
Sexe: Masculin
Age: 49
Posté: 09 Avr 2015, 18:33 

Je crois que je vais aller faire un petit tour en Bretagne moi *diabolo


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 


Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit