le COEUR du forum de la yamaha FZ8

le forum où l'on discute de notre passion commune de la moto et la yamaha fz8


Heures au format UTC [ Heure d’été ]



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
Membre
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Mar 2012
Messages: 149
Localisation: 29830
Sexe: Masculin
Age: 44
Posté: 06 Mar 2013, 19:30 

quelqu'un a t 'il installé un support top case shad ?
j'en ai acheté un d'occasion ,et quel galère pour le fixé !!!
voici des photos :
Image

j'ai été obligé de mettre des entretoises et mettre mon support de plaque sous la platine qui se fixe sous le passage de roue

Image

Image

alors ,si quelqu'un en a un , je suis preneur en ,infos , photos
merci


Haut
  Profil 
 
Membre
Hors ligne

Inscription: Mai 2012
Messages: 105
Sexe: Non specifié
Posté: 06 Mar 2013, 21:00 

j'ai qu'un truc à dire.. vive Givi !


Haut
  Profil 
 
Membre
Hors ligne

Inscription: Fév 2012
Messages: 1037
Sexe: Non specifié
Posté: 06 Mar 2013, 21:03 

tiens, si sa peut t'aider ; http://www.shad.es/descargas/shad1998.pdf


Haut
  Profil 
 
Nouveau membre
Hors ligne

Inscription: Mai 2015
Messages: 14
Localisation: laon
Sexe: Masculin
Age: 47
Posté: 14 Mai 2015, 15:51 

Salut kelmat
J ai la même chose que toi et je suis en galère pour fixer la plaque arrière shad a mon support comment tu as fait ?


Haut
  Profil 
 
Nouveau membre
Hors ligne

Inscription: Aoû 2015
Messages: 20
Localisation: Gironde
Sexe: Masculin
Age: 24
Posté: 11 Aoû 2015, 11:12 

Tiens faut faire des trous Oo' La loooooose !!

Va falloir que je vois ça, j'ai un top case shad 48L x') ! (Au top pour y fouttre la tente (pas la tante hein !) dedans !!)


Haut
  Profil 
 
Membre
Hors ligne

Inscription: Sep 2012
Messages: 909
Localisation: haut de seine
Sexe: Masculin
Posté: 11 Aoû 2015, 11:25 

il doit être fait pour être monté avec le support de plaque d'origine, dès que tu en mets un plus court ca fout le bazar

_________________
Lok'tar ogar !!


Haut
  Profil 
 
Nouveau membre
Hors ligne

Inscription: Aoû 2015
Messages: 20
Localisation: Gironde
Sexe: Masculin
Age: 24
Posté: 02 Sep 2015, 19:20 

Après quelques recherches, il y a deux support top case shad. Un où le kit se fixe comme le tiens, au niveau du support de plaque et un autre qui se fixe un peu plus vers l'avant. Je vais me diriger vers ce dernier pour voir.


Haut
  Profil 
 
Nouveau membre
Hors ligne

Inscription: Avr 2016
Messages: 14
Localisation: Nimes
Sexe: Masculin
Age: 58
Posté: 20 Aoû 2017, 16:29 

Bonjour,
Je déterre ce sujet car je m'aprete à péter les plombs.
Je ne pouvais pas monter mon support de top case shad ref YOFZ84SR avec mon SDP R&G car la barre passe pile poil au niveau du clignotant.
Qu'a ce ne tienne, j'ai racheté la bavette d'origine pour me simplifier la vie pensai-je, grave erreur, la platine ne se monte pas.
Voici la notice de montage.
http://www.shad.es/descargas/shad4836.pdf

Comme vous pouvez voir sur les photos ci dessous, c'est galère, ça ne rentre pas,
Avez vous une idée?

Merci par avance.


Image

Image

Image

Image

Image

Image


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 


Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit