le COEUR du forum de la yamaha FZ8

le forum où l'on discute de notre passion commune de la moto et la yamaha fz8


Heures au format UTC [ Heure d’été ]



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
Membre
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Mar 2012
Messages: 93
Localisation: Chatenay Malabry 92
Sexe: Masculin
Age: 50
MessageSujet du message: Recette du poulet au Whisky
Posté: 17 Juil 2015, 22:00 

Je n'ai rien trouvé au sujet des recettes à base de Sky,

Alors, voilà,



Vous devez choisir un poulet chez votre boucher/charcutier, assez dodu.

On y va, c'est très sérieux, on sait que l'on est au gramme près dans la recette qui suit !



Acheter un poulet d'environ 1.2 KG et une bouteille de Whisky

-Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du lard

-Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive

-Préchauffer le four à 220° pendant 10min

-Se verser un verre de Whisky, le boire. Mettre le poulet dans le four à l'aide d'un plat de cuisson approprié

-Se verser deux verres de Whisky et les boire.

-Après un quart d'heure, fourrir l'ouvrir et subeiller la buisson du boulet

-Brendre la vouteillede biscuit et s'enfiler une bonne rasade.

-Après un tard... fard teur .... Un moment quoi, dituber juskau bour

-Oubrir la borte, reburner, revourner,... mettre le noulet dans l'autre fens

-S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de Wizby

-Buire, tuire, cuire le loulet bandant ne deni hu

-Et hop ! 5 berres de blus. sSE rebercer une voulée de boulet,... non de viski

-Rabasser le loulet (l'est tombé bar ter !!!), l'ettuyer et le voutre sur un blat

-Se béter la figure caus du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.

-Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misy

-Blus tard, ramber jusk'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

_________________
Présentation de Orlins

Membre de la LAO, LSC et LFBT21


Haut
  Profil 
 
Modérateur du site
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Juin 2014
Messages: 2061
Localisation: Haut Jurassien
Sexe: Masculin
Age: 44
Posté: 18 Juil 2015, 06:40 

nawak* :mrgreen:
Je connaissais la recette du filet mignon moutarde au rhum arrangé ... mais celle là j'adère aussi lol

_________________
Si l'important c'est de participer ... pourquoi on compte les points pour faire un classement


Je suis ICI
Mon ex FZ8 est LA


Haut
  Profil 
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Permissions de ce forum:

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit